¡Sube a bordo con la tendencia de pasta de la calabacita! La pasta de calabacita ha estado tomando el mundo de la comida por la tormenta, ofreciendo una alternativa sabrosa pero baja en carbohidratos a los platos de pasta tradicionales. 🙃
Por lo tanto, cuando estás anhelando probar algo con carbohidratos, puedes preparar esta receta que no va a arruinar tu dieta. 😬
Para obtener los mejores resultados, necesitará pelador de papas para pelar largas y delgadas longitudes de las calabacitas. 🧐
Porciones: 2
Calorías: 200kcals
Adecuado para el Paso 2 en la dieta CWP
Ingredientes:
2 calabacitas grandes, recortadas. 🔪
Aceite de pulverización. 🤗
2 x 100g filetes de pechuga de pollo. 🐣
1 cebolla pequeña, finamente picado. 🔪
2 dientes de ajo, triturados. 👊🏻
Una pizca de chiles secos triturados. 👌
Jugo de 2 limones. 🍋
100ml de caldo de pollo. 🐔
6 tomates cherry, cuarteados. 🍅
1 pequeño racimo de perejil, finamente picado. 🤓
Sal y pimienta negra recién molida.
Cuñas de limón, para decorar. 🍋
Instrucciones:
1. Corta en pedazos largos con el pelador las calabacita. Déjalas de lado.
2. Rocía ligeramente una cacerola con aceite y colóquela sobre un fuego medio.
3.Añade las pechugas de pollo a la sartén caliente y cocina durante unos 15 minutos, hasta que estén dorados y bien cocidos. 🔥
4. Rocía ligeramente una sartén con aceite y cocina la cebolla y el ajo a fuego lento, revolviendo de vez en cuando, durante 6 a 8 minutos hasta que se ablande. 🙌
5. Agregue las chispas, el jugo de limón y el caldo y lleve a ebullición. Reduzca el calor y revuelva los tomates y la mitad del perejil.
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