Prueba esta versión más saludable de una galleta normal. Es un delicioso bocadillo que puedes probar con el té o el café de la tarde. Y a tus hijos también les encantará.
Con esta receta puedes hacer 35 galletas:
Ingredientes:
• 1 taza de harina.
• 1/4 taza de cacao en polvo.
• 1 cucharadita de bicarbonato de sodio.
• 1/4 cucharadita de sal.
• 1/4 cucharadita de canela.
• 1 taza de mantequilla de almendras (sin azúcar añadido).
• 1/2 taza de azúcar morena (o de coco).
• 1/2 taza de leche de almendras.
• 1 cucharadita de extracto de vainilla.
• 1 taza de avena.
• 1/2 taza de almendras picadas.
• 1/2 taza de chipas de chocolate.
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180 ° C. Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.
2. En un tazón mediano, mezcla la harina, el cacao en polvo, el bicarbonato de sodio, la sal y la canela. Deja de lado.
3. Combina la mantequilla de almendras y el azúcar moreno en una batidora, hasta que esté suave y esponjosa.
4. Agrega la leche de almendras y el extracto de vainilla y bate hasta que se mezclen.
5. Baja la velocidad de la batidora hasta lo más bajo y mezcla los ingredientes secos hasta que estén combinados.
6. Agrega la avena, las almendras y las chispas de chocolate.
7. Enrolla la masa para galletas en bolitas del tamaño de una cucharada y colócalas en la bandeja para hornear preparada a una distancia de 2 pulgadas. Aplana suavemente la masa con la mano.
Hornea por 10 minutos, retira del horno y deja enfriar en la bandeja para hornear por 2 minutos. Transfiera a una rejilla para enfriar completamente.
¡Disfruta!
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