Prueba estos hotcakes sin gluten fáciles de preparar. Con sólo pocos ingredientes podrás hacer un desayuno saludable para toda la familia.
INGREDIENTES:
• 1 plátano picado sin cáscara.
• 2 huevos.
• Aceite de coco o mantequilla para freír.
Opcional: Agrega 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate a la mezcla si deseas tener más sabor.
Sirve los hotcakes con fresa, yogur, canela, mantequilla, miel de maple o puedes probar mantequilla de nuez y semillas (sésamo, chía, semillas de cáñamo) rociadas con una pizca de miel natural.
Método
1. Bate el huevo en un tazón, agrega el plátano y haz un puré para formar una masa.
2. Calienta el aceite de coco o mantequilla en una sartén y vierte la mezcla para crear un hotcake fino. Deja que el hot cake se cocine y forme burbujas antes de voltearlo. Después de voltearlo, deja que el otro lado cocine.
3. Sirve con tus ingredientes deseados.
Te regalo un recetario súper rico y saludable para que comiences tu cambio desde hoy! Descárgalo GRATIS AQUÍ
Te regalo un recetario súper rico y saludable para que comiences tu cambio desde hoy! 😋Descárgalo GRATIS AQUÍ
2 comentarios en “Receta CWP: Hotcakes sin gluten”
interesante receta, intente la receta de hotcake y me salieron ok según mi esposo jajaja 🙂
Hola Paola, seguro te quedaron muy bien. ¡Gracias por compartir! 😀