Comida para bajar de peso

Receta CWP: Hotcakes sin gluten

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Prueba estos hotcakes sin gluten fáciles de preparar. Con sólo pocos ingredientes podrás hacer un desayuno saludable para toda la familia.

INGREDIENTES:
• 1 plátano picado sin cáscara.
• 2 huevos. 
• Aceite de coco o mantequilla para freír.

Bajar de peso

Opcional: Agrega 2 cucharadas de mantequilla de cacahuate a la mezcla si deseas tener más sabor. 

Sirve los hotcakes con fresa, yogur, canela, mantequilla, miel de maple o puedes probar mantequilla de nuez y semillas (sésamo, chía, semillas de cáñamo) rociadas con una pizca de miel natural.

Método

1. Bate el huevo en un tazón, agrega el plátano y haz un puré para formar una masa.

Bajar de peso de manera rápida

2. Calienta el aceite de coco o mantequilla en una sartén y vierte la mezcla para crear un hotcake fino. Deja que el hot cake se cocine y forme burbujas antes de voltearlo. Después de voltearlo, deja que el otro lado cocine.

3. Sirve con tus ingredientes deseados.

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2 comentarios en “Receta CWP: Hotcakes sin gluten”

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