Hoy te traemos una comida completa: brochetas de vegetales y una guarnición de garbanzos. Ánimate a probarlos.
Brochetas de vegetales
Ingredientes
-2 Pimientos rojos
-2 calabazas
-3 cebollas cambray
-5 tomates cherry
-7 camarones.
– Aceite de oliva
-Sal pimienta
Preparación
1. Trocear los vegetales a manera de cubos.
2. Insertar los vegetales intercalando tomates cherry y camarones.
3. Llevar los brochettes a la plancha o parrilla hasta que suelten el jugo.
4. Los camarones deben de llegar al color rosa intenso.
5. Salpimentar.
Guarnición de garbanzos mediterránea
Ingredientes
-1 taza de garbanzos
-1 cebolla
-1.5 dientes de ajo
– Hierba buena
– Perejil
– Aceitunas negras
-Aceite de oliva
-Vinagre
-Limón amarillo
-Semillas de ajonjolí
-Sal-Pimienta
Preparación
– Hervir un litro de agua
– Ablandar los garbanzos en el agua hirviendo
– Una vez blandos enfriar en intemperie
– Pelar el mucílago con las manos
– Picar la cebolla, la hierbabuena, el perejil, el ajo y las aceitunas.
– Mezclar en un bowl con el aceite de oliva y el vinagre
– Servir en copas fresco.