Recetas saludables

Recetas CWP: Pechugas con jengibre y Panna Cota

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Estas recetas las recomiendo para la hora de la cena, ya que son ligeras y de fácil digestión: Pechugas con jengibre y Panna Cota. El pollo debe de quedar bien tierno y su carne blanca debe llagar a un punto donde se pueda deshebrar fácilmente.

Anímate a intentar estas dos recetas, son fáciles de hacer altas en contenido proteico y bajas en carbohidratos. Las dos se complementan muy bien por el contraste de sabores.

Pechugas con jengibre y salsa de cilantro

Ingredientes

  • Pechugas de pollo deshuesadas sin piel ni grasa.
  • Raíz de jengibre
  • Diente de ajo.
  • Atados de cilantro fresco
  • 1   Taza Crema de mantequilla
  • 1   Yogurt ácido.

Preparación

  1. Poner a hervir el agua en una cacerola con el jengibre, sal y pimienta.
  2. Meter las pechugas al agua hirviendo hasta blanquearlas quedando tierna la carne.
  3. Sacar las pechugas cuando estén listas.
  4. Meter en la licuadora, el diente de ajo, el cilantro, la crema y el yogurt y licuar hasta obtener una salsa aterciopelada.
  5. Servir el pollo salseando completamente.

Panna cota de crema y maracuyá

Ingredientes

  • 1 Sobre de grenetina o gelatina sin sabor.
  • 2 Maracuyás maduras.
  • 1 taza media crema.
  • Azúcar al gusto.

Preparación

  1. Disolver la grenetina en una taza de agua hirviendo.
  2. Incorporar la crema a la mezcla.
  3. Incorporar el azúcar sin dejar de remover.
  4. Reservar en la nevera hasta que cuaje.
  5. Decorar con la pulpa de maracuyá bien fría.

*Puedes sustituir los lácteos por leche de coco o versiones deslactosadas.

Disfruta estas recetas e inclúyelas en tu plan de alimentación de Cambridge Weight Plan. Pregunta a nuestros nutricionistas sobre las porciones y equivalencias en cada una de ellas. Son excelentes opciones para comer en familia y en esta temporada.

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