Esta sopa es una forma fácil y excelente para mantenerte caliente y sano en una noche fría de invierno y sin poner en riesgo tu peso. Un plato grande tiene menos de 300 calorías y te deja satisfecho.
INGREDIENTES:
Para las albóndigas:
• 285 g de pavo molido.
• 2 cucharadas de pan molido.
• 2 cucharadas de queso parmesano rallado.
• 2 cucharadas de perejil, finamente picado.
• 1 huevo grande.
• 1 diente de ajo, picado.
• 1/8 cucharadita de sal.
Para la sopa:
• 1/2 cucharada de mantequilla sin sal.
• 2 tallos de apio, picados.
• 1 cebolla pequeña, picada.
• 1 zanahoria grande, pelada y picada.
• 2 dientes de ajo, picados.
• 50g de arroz.
• 4 latas x (410 g) de caldo de pollo reducidas en sodio.
• 3 tazas de espinacas.
• Queso parmesano fresco y rallado para servir.
• Pimienta al gusto.
INSTRUCCIONES:
1. Combina el pavo y el pan molido, el huevo, el perejil, el ajo, la sal y el queso parmesano. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que todo esté combinado.
2. Forma 20-22 albóndigas pequeñas.
3. Derrite la mantequilla a fuego medio-bajo y agrega el apio, la cebolla, la zanahoria y el ajo.
4. Cubre y reduce el fuego a intensidad baja y cocina por aproximadamente 8-10 minutos hasta que las verduras comiencen a ablandarse.
5. Agrega el caldo de pollo y aumenta el fuego a medio-alto y deja hervir.
6. Cuando el caldo hierva, sazona con pimienta negra al gusto.
7. Reduce el fuego a medio y baja suavemente las albóndigas.
8. Cocínalas unos 4 minutos.
9. Agrega el arroz y cocina por 2 minutos.
10. Una vez que estén cocidas, agrega las espinacas.
11. Revuelve para combinar y sirve con queso parmesano rallado.
¡Disfruta!
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