Una colorida y sabrosa comida o cena para toda la familia.
Puedes usar cualquier verdura y granos que desees y cubrirla con tu aderezo favorito. Se puede servir con nueces o hierbas. Prepárala de diferentes maneras para saber cómo te gusta más.
Te comparto mi manera favorita para preparar el tazón de buda.
Ingredientes:
1 calabacita grande, en rodajas.
1 cabeza de brócoli, en floretes.
225 g de coles de Bruselas, cortadas por la mitad.
1/2 cebolla morada, en rodajas finas.
1 chile morrón, cortado en tiras.
8 champiñones grandes, cortados en cuartos.
2 zanahorias grandes, en rodajas.
3 cucharadas de aceite de oliva.
200 g de cuscús
Salsa o aderezo de ensaladas de tu elección. (Recomiendo salsa teriyaki).
Instrucciones:
1. Precalienta el horno a 180 ° C.
2. Lava, pela y corta las verduras. Coloca los vegetales pelados en una bandeja para hornear o en una fuente para asar.
3.-Rocíalos con aceite de oliva. Asa durante 20 minutos.
4. Mientras tanto, haz el cuscús como se indica en el paquete.
5. Cuando los vegetales estén listos, mezcla con la salsa para cocinar o el aderezo para ensaladas. Sirve sobre el cuscús.
¡Disfruta!
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