Estos sabrosos tomates horneados son una manera muy saludable de comenzar el día. Además, son ricos en proteínas y vitaminas.
Si prefieres, puedes usar un portobello grande o incluso pimientos rojos en lugar de los tomates.
Porciones: 2
Calorías: 200kcals
Adecuado para aquellos en el paso 2 y superiores en la dieta CWP.
Ingredientes:
4 tomates grandes.
4 huevos pequeños.
Unos cebollines, picados.
200g Tomate picado en lata.
Aceite en spray.
Sal y pimienta negra.
Instrucciones:
Precalienta el horno a 180 ° C. También corta la parte superior de cada tomate para usarlas como tapa.
Usando una cuchara, saca el interior de los tomates. Sazona los tomates con sal y pimienta.
Rompe un huevo cuidadosamente dentro de cada tomate y agrega también los cebollines y las hierbas.
Coloca la pulpa, las semillas del tomate y los tomates enlatados en una bandeja para hornear poco profunda y coloca los tomates rellenos en la parte superior.
Cubre con las tapas de tomate en un ángulo irregular (sin cubrir los huevos adentro) y rocía ligeramente con aceite.
Hornea durante unos 15 minutos, hasta que los tomates estén blandos y los huevos estén listos. Sirve de inmediato.
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