El sabroso tomate horneado es una manera muy saludable de comenzar el día. Y es rico en proteínas y vitaminas. 🍅
Si prefieres, puedes usar un Portobello grande o incluso pimientos rojos en lugar del tomate. 🤓
Sirve: 2
Calorías: 200kcals
Adecuado para aquellos en el paso 2 y superiores en la dieta CWP.
Ingredientes
4 tomates grandes. 🍅
4 huevos pequeños. 🥚
Cebollines, picadas. 🔪
200g Tomate picado en lata.
Hierbas italianas.
Aceite en spray.
Sal y pimienta negra. 👌
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180 ° C. 🔥
- Corta la parte superior de cada tomate para usar como una “tapa”.
- Usando una cucharadita, saca el interior de los tomates, incluidas las semillas, y reserva.
- Sazona los tomates con sal y pimienta. 👌
- Rompe un huevo cuidadosamente en cada tomate recogido y espolvorea con los trozos de los cebollines. 🤓
- Coloca la pulpa y las semillas del tomate más los tomates enlatados en una bandeja para hornear poco profunda y coloca los tomates rellenos en la parte superior. 😉
- Cubre con las tapas en un ángulo irregular (sin cubrir los huevos adentro) y rocía ligeramente con aceite.
- Hornea durante unos 15 minutos, hasta que los tomates estén blandos y los huevos estén listos.
- Sirve de inmediato, espolvoreado con más trozos de cebollín.
¡Disfruta!