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¡Una sopa de verduras para el detox!

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Repleta de potentes nutrientes como la papa, la espinaca, el ajo, la zanahoria y el tomate, esta sopa de verduras realmente elimina la grasa restaurando el equilibrio ácido-alcalino y sodio-potasio en los órganos y glándulas del cuerpo. Es un tratamiento reconfortante y reconfortante que tiene la ventaja adicional de desintoxicar tu cuerpo y agregar los nutrientes que necesitas.

Los alimentos en esta sopa están llenos de antioxidantes y fibra y ayudan con las toxinas y posteriormente, la grasa del cuerpo.

Ingredientes

  • 1 camote mediano, pelado y cortado en cubos
  • 3 zanahorias, peladas en rodajas
  • 1 tallo de apio, cortado en cubitos
  • 1 cebolla amarilla pequeña, cortada en cubitos
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Pizca de Kosher o sal marina, más o menos al gusto
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/8 cucharadita de pimienta de Jamaica
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 2 (15 onzas) de latas de frijoles blancos, escurridos y enjuagados
  • 4 tazas de caldo de verduras, bajo en sodio
  • 1 tomate en cubitos (opcional)
  • 4 tazas de espinacas baby
  • 1 cucharada y 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen

Instrucciones

Agrega todos los ingredientes, excepto la espinaca y el aceite de oliva, a una olla de cocción lenta. Cocina a fuego lento de 6 a 8 horas o hasta que las verduras estén tiernas. Agrega la espinaca, revuelve y continúa cocinando, aproximadamente 5 minutos. ¡Sirve y a disfrutar!

Consejo: Si prefieres una sopa más espesa, después de 5 horas de cocción, simplemente quita 1 taza de sopa, junto con los ingredientes y mézclalos con un tenedor. Regrésalos a la olla de cocción lenta, revuelve y continúe cocinando de 1 a 3 horas. Cuando la sirvas, rocía un poco de aceite de oliva (opcional) sobre cada plato de sopa.

Nota: El aceite de oliva ayuda al cuerpo a absorber nutrientes de manera más eficiente y es compatible con un sistema digestivo saludable.

 

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